Новости компаний

Вверх
Мобильная версия
X

Букин назначен главой "Укроборонпрома" решением Порошенко

"Укроборонпром"
17:21 Ср, 21 Февраль 2018 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса: Петр Порошенко назначил главой "Укроборонпрома" гендиректора "Укрспецэкспорта" Павла Букина.

Президент Украины Петр Порошенко назначил главой госконцерна "Укроборонпром" Павла Букина, который до этого занимал должность генерального директор "Укрспецэкспорта".

"Я благодарю за работу бывшего руководителя Романа Романова и желаю плодотворной работы новому руководителю концерна господину Павлу Букину", - сказал П.Порошенко в ходе видеострима на своей странице в соцсети Фейсбук в среду.

Президент Украины отметил, что "Укроборонпром" станет первым в истории Украины государственным промышленным объединением, которое пройдет международный аудит.

"И, в конце концов, оно должно быть вертикально интегрированной компанией, работающей соответствии с лучшими международными стандартами прозрачности, открытости и эффективности", - отметил президент.

Как отметил глава государства, кандидатура П.Букина на должность главы госконцерна одобрена Кабинетом министров и наблюдательным советом "Укроборонпрома".

П.Букин – 1976 года рождения, выходец из системы ВТС и госкомпании "Укрспецэкспорт". С апреля 2015 года - и.о. гендиректора, с февраля 2016 г. - гендиректор госкомпании "Укрспецэкспорт".

В 2012-2013 годах – замгендиректора госконцерна "Укроборонпром".

Возглавлявший "Укроборонпром" с июля 2014 года Роман Романов освобожден с должности 12 февраля указом президента N26/2018 в связи с поданным им прошением об отставке.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Министр обороны Великобритании посетил Донбасс
Министр обороны Великобритании посетил Донбасс
Новости: Ирландия взыскала с Apple 13 млрд евро
Ирландия взыскала с Apple 13 млрд евро
Новости: Brexit: Мэй требует уступок от ЕС
Brexit: Мэй требует уступок от ЕС
Новости: День осеннего равноденствия 2018: приметы и обычаи праздника
День осеннего равноденствия 2018: приметы и обычаи праздника
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь