Facebook вводит свою криптовалюту

Facebook вводит свою криптовалюту
15:46 Сб, 12 Май 2018 Телеграф www.macdigger.ru Фото: из открытых источников

Новости Бизнеса: Также сообщается, что компания исследует другие способы использования цифровой валюты и ее базовых технологий блокировки на своей платформе.

В настоящее время еще не так много деталей известно, чтобы делать какие-то выводы. Но, как говорят, компания вводит свою криптовалюту специально для облегчения платежей на платформе.

Это, в свою очередь, может стать довольно драматичным изменением для многих, учитывая огромную пользовательскую базу Facebook и существующий раздел на платформе, который позволяет осуществлять сделки купли-продажи.

Согласно отчету, криптовалютную команду возглавляет Дэвид Маркус, который до этого занимался вопросами Блокчейна в Facebook. Видимо, для того, чтобы изучить, как можно использовать эту технологию в платформе.

В ответ на эти доводы, размышления и слухи, представители Facebook сделали заявление: "Как и многие другие компании, Facebook исследует способы использования технологии Блокчейна. Эта новая небольшая команда будет изучать множество различных приложений. Нам больше нечего рассказывать".

Блокчейн – это выстроенная по определённым правилам непрерывная последовательная цепочка блоков, содержащих информацию. Чаще всего копии цепочек блоков хранятся на множестве разных компьютеров независимо друг от друга.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь