Авиакомпания "МАУ" повысит плату за распечатку посадочного талона в аэропорту

Авиакомпания "МАУ" повысит плату за распечатку посадочного талона в аэропорту

Новости Бизнеса: Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" с 15 июня 2018 года повысит размер сбора за распечатку посадочного талона в аэропорту.

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) с 15 июня 2018 года повышает размер сбора за распечатку посадочного талона в аэропорту до EUR 15 с EUR10, говорится в сообщении на странице авиакомпании в Facebook.

"Услуга предоставления посадочного талона на стойке регистрации является платной, а с 15 июня 2018 ее стоимость составит EUR15. Также авиакомпания МАУ унифицирует свою процедуру регистрации на рейс, поэтому процедуры онлайн-регистрации и уплаты сбора за предоставление посадочного талона на стойке с 1 августа будут распространяться и на дальнемагистральные маршруты", - отмечается в сообщении.

США ввели санкции против украинской авиакомпании

В компании подчеркивают: для того, чтобы не платить этот сбор, пассажирам необходимо не позднее чем за 2 часа до вылета пройти онлайн-процедуру регистрации на рейс и распечатать посадочный талон самостоятельно или сохранить его на мобильном устройстве для предъявления при посадке.

Как сообщалось, с 1 октября 2017 года МАУ ввела плату за предоставление посадочного талона на стойке регистрации.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь