Представители Генштаба ВСУ и ОПК обсудили реализацию гособоронзаказа

Представители Генштаба ВСУ и ОПК обсудили реализацию гособоронзаказа
21:36 Пн, 4 Июнь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Бизнеса: В Генштабе ВСУ обсудили с представителями украинского ОПК ход реализации государственного оборонзаказа.

Представители Генерального штаба Вооруженных сил Украины, департаментов Министерства обороны и командующие видов ВСУ в понедельник провели встречу с руководителями госконцерна "Укроборонпром" и предприятий украинского оборонно-промышленного комплекса (ОПК), на которой, в частности, обменялись предложениями по реализации государственного оборонного заказа.

"Целью встречи было обсуждение вопросов относительно сроков поставки вооружений и военной техники в запланированных объемах, а также определение возможности обеспечения войск (сил) интерактивными методическими материалами, тренажерами и учебными стендами", - говорится в сообщении на странице Генштаба в Фейсбуке.

Участники совещания обменялись предложениями по дальнейшему наращиванию эффективности реализации государственного оборонного заказа и приняли решение о расширении коммуникаций между ВСУ и предприятиями украинского ОПК с привлечением производителей оружия всех форм собственности.

Начальник Генерального штаба - главнокомандующий ВСУ Виктор Муженко отметил, что Вооруженные силы на данном этапе нуждаются в скорейшем выполнении государственного оборонного заказа и это должны осознавать производители оружия и военной техники.

Стороны выразили конструктивные предложения, реализация которых даст толчок развитию ОПК и повысит способности ВСУ, отметили в Генштабе.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь