Компания IKEA ищет украинских производителей для сотрудничества

Компания IKEA ищет украинских производителей для сотрудничества
15:32 Вс, 10 Июнь 2018 Телеграф Укринформ

Новости Бизнеса: Министерство торговли Украины сообщило, что 14 июня в рамках Украинско-шведского бизнес-форума можно будет встретиться с представителями компании IKEA.

В Киеве в рамках Украинско-шведского бизнес-форума представители компании IKEA готовы встретиться с украинскими производителями для налаживания сотрудничества по производству мебели. Об этом сообщает Офис по продвижению экспорта при Министерстве экономразвития и торговли Украины.

"14 июня в городе Киеве в рамках Украинско-шведского бизнес-форума представители шведской компании IKEA готовы встретиться для налаживания сотрудничества с украинскими производителями", - говорится в сообщении.

Компания интересуется производителями такой продукции: массивная деревянная мебель, массивные кресла, фанерные мебель и мебель из формируемой фанеры, диваны и кресла с обивкой, офисные и компьютерные стулья, алюминиевые сковородки, фетровые горшки из нержавеющей стали, пиломатериалы, доски с сушкой для мебели (8%), керамические умывальники, фарфоровая и стеклянная посуда, флоат-стекло и лампы (светильники, абажуры и детали для ламп).

Дрогобычский завод автокранов восстанавливает свою работу

Среди обязательных требований - наличие значительных производственных мощностей на территории Украины и ежегодный денежный оборот свыше 2 миллионов евро. Заявки с информацией от производителей принимают до 11 июня на адрес Офиса по продвижению экспорта.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь