В "Укрзализныце" избрали главу наблюдательного совета

В "Укрзализныце" избрали главу наблюдательного совета
18:29 Вт, 17 Июль 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса: Прошли выборы в наблюдательный совет ПАО "Укрзализныця", по результатам которых председателем стал экс-глава представительства ЕБРР в Украине Шевки Аджунер.

В пресс-релизе компании по итогам первого заседания на совета, розданном журналистам на конференции в "Укрзализныце" во второник, сообщается также. что заместителем председателя набсовета был избран директор Офиса по привлечению и поддержке инвестиций UkraineInvest Даниэль Билак, а корпоративным секретарем - Мирослава Молнара.

Гройсман сообщил, когда Украина получит первые дизельные поезда GE
Гройсман сообщил, когда Украина получит первые дизельные поезда GEЧитать полностью

Кроме того, были созданы комитеты наблюдательного совета.

Наблюдательный совет ПАО "Укрзализныця" был утвержден Кабмином 20 июня приступил к работе во вторник, 17 июля. В состав Наблюдательного совета "Укрзализныци" в качестве независимых членов вошли: старшеий член Atlantic Counsil Андерса Ослунда, экс-глава представительства ЕБРР в Украине Шевки Аджунер, член набсовета Литовской и совета директоров Казахстанской железной дороги Кристиана Кун и Матье Андреас, до недавнего времени бывший старшим советником австрийской нефтяной компании OMV.

В качестве членов набсовета-представителей государства правительство утвердило директора Офиса по привлечению и поддержке инвестиций UkraineInvest Даниэля Билака, руководителя службы вице-премьера и член набсовета ПАО "Магистральные газопроводы Украины" Константина Марьевича, а также Ивана Юрика, ранее возглавлявшего представительство Blackstone в Украине.

загрузка...
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь