В Украину отправили первый поезд General Electric

В Украину отправили первый поезд General Electric
19:10 Ср, 8 Август 2018 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса: Американская компания General Electric сегодня отправляет в Украину первый локомотив, произведенный для "Укрзализныци".

Первый локомотив TE33AC с завода General Electric Transportation в Эри, штат Пенсильвания (США), сегодня отправляется в Украину. Об этом на своей странице в Facebook сообщил и. о. председателя правления ПАО "Укрзализныця" Евгений Кравцов.

"Сегодня первый локомотив TE33AC с завода General Electric Transportation в Эри, штат Пенсильвания, отправляется в Украину", - пишет Кравцов.

Локомотив поедет по железной дороге в Норфолк, штат Вирджиния, а затем на судне через Атлантику, Средиземное и Черное моря в Черноморск, уточнил он.

Кравцов напомнил, что окончательное доукомплектование локомотива будет проводиться на Крюковском вагоностроительном заводе.

Укрзализныця назначила 4 дополнительных поезда ко Дню Независимости

"После этого он будет принят в эксплуатацию и начнет перевозить грузы", - резюмировал глава Укрзализныци.

Ранее сообщалось, что локомотивные бригады Укрзализныци будут обучать правилам эксплуатации и обслуживания локомотивов General Electric серии ТЕ33АС. Уже отобраны 10 машинистов, которые во второй половине августа 2018 года пройдут обучение в "Центре оценки и развития персонала железнодорожного транспорта" в городе Астане (Казахстан). Обучение, в соответствии с соглашением, будет проходить за счет General Electric.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь