Новости компаний

Вверх
Мобильная версия
X

Американская General Electric нашла депо для обслуживания локомотивов в Украине

Украинские железные дороги
05:45 Сб, 11 Август 2018 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Бизнеса: Эксперты General Electric рекомендовали "Укрзализныце" сделать Мелитопольское локомотивное депо основной базой сервисного обслуживания локомотивов GE.

Эксперты General Electric рекомендовали менеджменту «Укрзализныци» сделать Мелитопольское локомотивное депо регионального филиала «Приднепровская железная дорога» основной базой для сервисного обслуживания локомотивов GE.

Как сообщила пресс-служба "Укрзализныци", такие выводы сделали представители компании General Electric - региональный директор по сервису Павел Семикопенко и региональный директор по качеству Газиз Искаков в ходе визита в Мелитопольского локомотивного депо.

В частности, согласно сообщению, представители компании General Electric считают, что Мелитопольское локомотивное депо максимально отвечает требованиям компании к центру по обслуживанию построенных для Украины тепловозов серии ТЕ33АС «Тризуб».

«В депо есть прекрасная база. Хорошо оснащена. Сохранено квалифицированный персонал. Везде чисто. Помещение не новые, но мы увидели, что здесь порядок и их ремонтируют», - цитирует пресс-служба Семикопенко.

По словам регионального директора по качеству Газиза Искакова, техническая экспертиза показала, что в депо достаточно высокий уровень механизации и автоматизации производственных процессов.

«Проблем с освоением ремонта и технического обслуживания локомотивов нового поколения, уверен, не возникнет. Тем более, что компания должным образом подготовит специалистов и будет постоянно отслеживать их текущую квалификацию», - цитирует пресс-служба Искакова.

Ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что Украина рассчитывает осенью ввести в эксплуатацию первые локомотивы TE33AС американской компании General Electric.

Ранее «Укрзализныця» подписала с американской компаний General Electric рамочное соглашение о поставке "Укрзализныце" до 225 локомотивов с локализацией производства в Украине до 40% на сумму 1 млрд долл.

В рамках реализации первого этапа соглашения заключен договор купли-продажи между General Electric и "Укрэксимбанком" на поставку в конце 2018 года и в начале 2019 года 30 грузовых дизельных локомотивов GE TE33AC с уровнем локализации производства в Украине 10%.

Цена покупки 30 локомотивов General Electric акционерной госкомпанией «Укрзализныця» составляет 4,68 млн долл. за единицу.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Глава МИД Ирана: Реализация СВПД продолжится и без США
Глава МИД Ирана: Реализация СВПД продолжится и без США
Новости: ВСУ отвоевали поселок на Донбассе
ВСУ отвоевали поселок на Донбассе
Новости: В Украине выросла розничная торговля
В Украине выросла розничная торговля
Новости: Болезни, которыми можно заразиться от домашних питомцев
Болезни, которыми можно заразиться от домашних питомцев