Вверх
Мобильная версия

"MTI" и "Карло Пазолини Трейдинг" откроют магазины во Львове

"MTI" и "Карло Пазолини Трейдинг" откроют магазины во львовском ТЦ "Форум Львов".

ООО "MTI", дистрибьютор компьютерной и оргтехники, и ЧАО "Карло Пазолини Трейдинг", развивающие в Украине сети обувных и магазинов одежды, арендуют около 1,525 тыс. кв. м площадей в торговом центре (ТЦ) "Форум Львов", который расположен в центре Львова.

Соглашения были подписаны сторонами 20 июля, сообщает девелопер проекта – ООО "Мульти Девелопмент Юкрейн", являющееся частью Multi Corporation. Согласно сообщению, "MTI" арендует 1,3 тыс. кв. м торговых площадей в ТЦ и откроет восемь магазинов: "Интертоп", Ecco, Geox, Pandora, Urban United, а также первые в городе Lee & Wrangler, Marc O'Polo и Timberland. "Карло Пазолини Трейдинг", в свою очередь, откроет на первом этаже ТЦ один магазин по продаже обуви TM Carlo Pazolini общей площадью 0,225 тыс. кв. м. в.

Обе сделки были завершены при поддержке компании DTZ (Киев), которая выступает со-эксклюзивным агентом и консультантом в реализации проекта строительства ТЦ "Форум Львов".

Как сообщалось, ТЦ "Форум Львов" расположится в центре города, на улице Под Дубом, недалеко от главной площади города и Оперного театра. На верхнем уровне трехэтажного торгового центра разместятся кинотеатр, зона отдыха и рестораны с видом на город. Общая площадь проекта составляет 69 тыс. кв. м (арендуемая - 36 тыс. кв. м). Также предусматривается подземный паркинг на 620 мест для обслуживания проекта, первый такого типа в городе Львове.

Концепция ТЦ "Форум Львов" разработана дизайнерской группой Мульти T + T Design, известной в мире своими концепциями градостроительства и архитектурными концепциями. Местным архитектором выступает львовский офис "Тебодин Украина". Открытие "Форум Львов" запланирован на начало 2014 года.

ООО "Мульти Девелопмент Юкрейн" - часть Multi Corporation, которая является ведущим коммерческим девелопером и управляет городскими торговыми площадями в Европе и Турции. Multi инвестирует, разрабатывает и руководит крупномасштабными многофункциональными торговыми центрами и проектами восстановления города. Корпорация работает в 14 странах мира. Главный офис компании находится с 1982 года в Нидерландах.

загрузка...
Новости: Введение миротворцев ООН на Донбасс: Волкер назвал еще одно преимущество
Введение миротворцев ООН на Донбасс: еще одно преимущество
Новости: Украина поставила на место Россию на Генассамблее ООН
Украина поставила на место РФ на Генассамблее ООН
Новости: Вашингтон пока не принял решения о поставке вооружения Украине
Вашингтон пока не принял решения о поставке вооружения Украине
Новости: Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)
Реалистичные татуировки по мотивам картин известных художников (Фото)