"Артемсоль" поставит 200 тыс. тонн соли для дорог

"Артемсоль" поставит 200 тыс. тонн соли для дорог

"Артемсоль", "Автомобильные дороги Украины" и ПАО "Укрзализныця" подписали соглашение о сотрудничестве, поставке, перевозке и оплате соли для посыпки дорог.

Государственное предприятие "Артемсоль" (Донецкая обл.) начало поставки соли дорожным организациям по прямым контрактам, намерено до конца года отгрузить почти 200 тыс. тонн соли для посыпки дорог страны.

Согласно пресс-релизу ГП во вторник, 31 августа "Артемсоль", Государственная акционерная компания "Автомобильные дороги Украины" и ПАО "Укрзализныця" подписали трехсторонний меморандум о сотрудничестве с целью выполнения государственных задач по подготовке дорожного хозяйства к прохождению осенне-зимнего периода 2018-2019 гг. Меморандум направлен на установление партнерских отношений, защиту интересов, а также на согласование действий трех госкомпаний.

В "Артемсоль" отмечают готовность своевременно и в полном объеме выполнить взятые на себя обязательства. Производственные мощности ГП позволяют добыть и отгрузить необходимый объем продукции в установленные сроки. Для выполнения поставленной задачи "Укрзализныця", со своей стороны, декларирует намерение регулярно и в полном объеме предоставлять пригодные для перевозки соли вагоны, "Автомобильные дороги Украины" - своевременно осуществлять оплату за поставленную продукцию.