Разработки "Укроборонпрома" покажут в Польше

Разработки "Укроборонпрома" покажут в Польше
20:05 Вт, 4 Сентябрь 2018 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Бизнеса:Украинское оружие разработанное "Укроборонпромом" представят на международной выставке оборонной промышленности MSPO-2018, которая пройдет в Польше.

Государственный концерн "Укроборонпром" представляет свои разработки на международной выставке оборонной промышленности MSPO-2018, которая открылась 4 сентября в польском городе Кельце. Об этом сообщается на сайте Укроборонпрома.

"На украинском стенде представлены макеты бронетранспортеров БТР-4МВ (ГП "Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени Морозова"), БТР-3Е1 (ГП "Киевский бронетанковый завод"), БТР-70Ді-02 "Витязь" и разведывательно-дозорной машины БРДМ-2Ди (ГП "Николаевский бронетанковый завод"), а также другую продукцию украинских предприятий, входящих в бронетанковый кластер "Укроборонпрома", - говорится в сообщении.

ГП "Николаевский бронетанковый завод" в Польше презентует макет боевой разведывательной машины БРМ "Мангуст". Это – двуосная бронированная плавающая разведывательная машина, со всеми ведущими колесами, с независимой подвеской 4х4. БРМ имеет повышенную проходимость, способна развивать по шоссе скорость до 100 км/ч и с ходу преодолевать водные преграды. Кроме того, как отмечается в сообщении, немало экспонатов на стенде – производства ГАХК "Артем": противотанковая управляемая ракета "Комбат" калибра 125 мм, авиационные управляемые ракеты Р-27Р и Р-27ET, неуправляемые авиаракеты РС-80КО. От ГП "Машиностроительная фирма "Артем" – комплексы активной защиты "Заслон" и "Заслон-Л", термобарические гранаты РГО-27С и РГО-27С2. Также государственное киевское конструкторское бюро "Луч" представляет в Польше легкий переносной ракетный комплекс "Корсар". В ходе MSPO-2018 запланирован ряд встреч и переговоров на предмет стратегического сотрудничества украинских и польских оборонных предприятий.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь