Новости компаний

Вверх
Мобильная версия

Дизельных Porsche больше не будет

Porsche
15:36 Вс, 23 Сентябрь 2018 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Бизнеса: Компания Porsche прекращает выпуск дизельных версий своих автомобилей и концентрируется на производстве бензиновых и гибридных.

Немецкий автопроизводитель Porsche окончательно отказывается от дизельных двигателей. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на заявление предправления компании Оливера Блуме.

"В будущем Porsche сконцентрируется на выпуске автомобилей на бензиновых двигателях и на гибридах. В планах компании также начать с 2019 года выпуск электромобилей, пообещал руководитель Porsche", - говорится в сообщении. Также О. Блуме напомнил, что до сих пор Porsche никогда не занимался выпуском дизельных двигателей, а использовал для некоторых своих моделей дизели других производителей. Однако репутация компании тоже значительно "пострадала" в результате "дизельного скандала". Поэтому автопроизводитель уже по истечении определенного времени не предлагает на продажу авто на дизельных двигателях. А теперь отказ от двигателей такого типа стал окончательным. Несмотря на изменение стратегии компании, О. Блуме пообещал, что Porsche и в будущем будет обслуживать своих нынешних клиентов, имеющих автомобили на дизельных двигателях.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Мэр Киева рассказал, сколько киевлянам еще ждать тепла в домах
Мэр Киева рассказал, сколько киевлянам еще ждать тепла в домах
Новости: В Киеве произошло масштабное ДТП с пострадавшими
В Киеве произошло масштабное ДТП с пострадавшими
Новости: Погода 19 октября: синоптики обещают последний теплый день
Синоптики обещают последний теплый день
Новости: Беременная Меган Маркл очаровала своим нарядом во время визита в Мельбурн
Беременная Меган Маркл очаровала своим нарядом во время визита в Мельбурн
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь