Вверх
Мобильная версия

В "АэроСвите" говорят, что отказа Госинспекции по труду не было

АэроСвит
10:54 Чт, 28 Март 2013 Телеграф
Фото: PHL

В компании опровергают информацию, которую распространили в Госинспекции по вопросам труда.

Якобы сотрудникам ведомства отказали в проведении проверки. На самом деле Госинспекция по труду успешно провела проверку ''АэроСвита'', акт по результатам доставили в авиакомпанию 23 марта.

Кроме того, авиакомпанию проверяли в январе-марте текущего года представители из Бориспольской Объединенной государственной налоговой инспекции вместе с ГНС в Киевской области. Кроме того, велись проверки со стороны налоговой милиции, пенсионного фонда, и прокуратуры Киева.

На данный момент также ведутся такие проверки АэроСвита:  внеплановая проверка Бориспольской объединенной государственной налоговой инспекции, проверка Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, а также следственные мероприятия МВД Украины.

Высокопоставленные лица компании никогда не отказывали проверяющим и всегда всесторонне поддерживают визиты подобных организаций.

Вместе с этим такое огромное количество проверок а также широкий спектр проверяющих органов не влияют на проблему возврата заблокированных средств компании, что привело к остановке ведения расчетов с пассажирами, коллективом и контрагентами.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты