Ryanair начал перелеты из "Борисполя" в 6 европейских городов

Ryanair начал перелеты из "Борисполя" в 6 европейских городов
Обновлено 20:10 Вс, 28 Октябрь 2018 Телеграф УНИАН Фото: Facebook
Лоукостер будет летать из "Борисполя" в Вильнюс, Варшаву, Быдгощ, Барселону, Братиславу и Лондон

Первыми отправятся в путешествие пассажиры компании в Вильнюс.

Крупнейший европейский лоукостер Ryanair в воскресенье, 28 октября, начал выполнять перелеты из киевского аэропорта "Борисполь" в шесть европейских городов - Вильнюс, Варшаву, Быдгощ, Барселону, Братиславу и Лондон.

Как сообщилось в Центре транспортных стратегий, первыми отправятся в путешествие пассажиры компании в Вильнюс - их вылет из Киева запланирован в 13:30. Рейсы будут осуществляться по понедельникам, пятницам и воскресеньям.

На 16:00 запланировано отправление из "Борисполя" рейса Киев-Варшава. Вылеты на Варшаву будут осуществляться четыре раза в неделю - в понедельник, среду, пятницу и воскресенье.

В Быдгощ пассажиры из "Борисполя" смогут вылететь в 20:10. Рейсы Киев-Быдгощ запланированы на среду и воскресенье.

В 21:05 стартует рейс в Барселону. Перелеты в Барселону из Киева запланированы по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

Вылеты в Братиславу будут проводиться три раза в неделю - по понедельникам, пятницам и воскресеньям в 21:15.

Перевод стрелок часов: "Укрзализныця" призывает учитывать время в билетах
Перевод стрелок часов: "Укрзализныця" призывает учитывать время в билетахЧитать полностью

Завершающим рейсом Ryanair из Киева завтра станет перелет в Лондон, куда самолет лоукостера вылетит в 21:55. Слетать в столицу Великобритании, воспользовавшись услугами Ryanair, можно будет пять раз в неделю - в понедельник, среду, четверг, субботу и воскресенье.

Как сообщалось, международный аэропорт "Борисполь" 3 сентября принял первый рейс крупнейшего европейского лоукостера - ирландской авиакомпании Ryanair в Украине из Берлина.

В начале марта CEO авиакомпании Ryanair Майкл О'Лири, генеральный директор аэропорта "Борисполь" и генеральный директор аэропорта "Львов" подписали контракт об условиях обслуживания Ryanair в этих аэропортах.

Президент Петр Порошенко на пресс-конференции, посвященной приходу Ryanair на украинский рынок, сообщил, что Ryanair с октября откроет 15 рейсов из Украины с начальной ценой билетов 10 евро, а средняя стоимость билета будет 40 евро.

Позже авиакомпания объявила об увеличении количества рейсов из Украины - до 18.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь