Компания Mazda вернет 640 тысяч автомобилей со всего мира

Компания Mazda вернет 640 тысяч автомобилей со всего мира
11:42 Чт, 8 Ноябрь 2018 Телеграф Укринформ

Новости Бизнеса: Компания Mazda Motor Corp. намерена вернуть около 640 тысяч автомобилей со всего мира для устранения недостатков, в том числе и с клапанами пружин в дизельных моторах.

Компания Mazda Motor Corp. в четверг заявила, что планирует отозвать около 640 тысяч автомобилей во всем мире, чтобы устранить недостатки, включая проблемы с клапанами пружин, используемые в дизельных моторах. Об этом сообщает Reuters.

"Японский автопроизводитель заявил, что вернет около 230 000 автомобилей дома и около 410 000 единиц на зарубежных рынках, за исключением США, где автопроизводитель не продает дизельные модели", - говорится в сообщении.

Против Volkswagen в Германии подан первый групповой иск

Решение Mazda было принято после того, как ее соперник Subaru Corp на прошлой неделе заявил, что вернет 400 000 автомобилей во всем мире, чтобы исправить конструкторский недостаток клапанных пружин, используемых в его двигателях.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь