Президент хочет внедрить в набсовет "Укроборонпрома" специалистов НАТО

Президент хочет внедрить в набсовет "Укроборонпрома" специалистов НАТО
17:06 Ср, 6 Март 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Укроборонпром

Новости Бизнеса: Петр Порошенко предлагает ввести с состав набсовета "Укроборонпрома" специалистов из стран-членов НАТО.

Президент Украины Петр Порошенко предлагает ввести в состав наблюдательного совета государственного концерна "Укроборонпром" из стран-членов НАТО.

"Необходимо немедленно решить вопрос о расширении состава наблюдательного совета концерна за счет международных специалистов из стран-партнеров, которые являются членами НАТО", - сказал он, открывая заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины в среду в Киеве.

Турецкие ударные беспилотники Bayraktar TB2 уже в Украине

Президент подчеркнул, что с учетом дальнейшей интеграции Украины в НАТО ей нечего скрывать от стран-партнеров. "И это ускорить достижение предприятием "Укроборонпром" стандартов, необходимых для нашего вступления в Североатлантический альянс", - сказал П.Порошенко.

Луценко: Теперь громкие расследования базируются на материалах следствия

Он подчеркнул, что расширение набсовета ГК за счет специалистов из стран-партнеров НАТО является шагом для выполнения закона О национальной безопасности Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь