Нафтогаз снижает цены на газ для промышленности

Нафтогаз снижает цены на газ для промышленности
Обновлено 13:05 Пт, 24 Апрель 2020 Телеграф УНИАН
Компания с 1 мая понижает минимальные цены на газ для промпотребителей на 15%.

Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" с 1 мая понижает минимальные цены на природный газ для промышленных потребителей на 15,4% по сравнению с апрелем – до 3421 грн с 4046 грн за тыс. кубометров (без учета НДС и транспортных расходов), сообщается на сайте компании.

При этом максимальные цены для промпотребителей с 1 мая будут снижены на 14,8% - до 3929 грн с 4614 грн за тыс. кубометров газа (без учета НДС и транспортных расходов).

Как отметили в компании, ценовые предложения "Нафтогаза" дифференцированы в зависимости от объемов закупки и условий оплаты.

"Приятная цифра": Украина закупила европейский газ по цене ниже $100 за тыс кубов

Справка. НАК "Нафтогаз Украины" – крупнейшая государственная вертикально интегрированная нефтегазовая компания Украины, предприятия которой добывают порядка 90% газа и нефти в стране. НАК занимается разработкой месторождений, добычей нефти и газа, их транспортировкой, а также реализацией нефтепродуктов через собственную сеть АЗС.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь