Вверх
Мобильная версия

Amazon запустила собственную валюту

01:44 Чт, 16 Май 2013 Телеграф

Компания Amazon запустила собственную валюту, получившую название Amazon Coins.

Монеты можно потратить в Amazon AppStore для покупки приложений, а также для внутриигровых расходов. Кроме того, есть возможность тратить Amazon Coins и на приобретение других товарах в онлайн-магазинах компании, сообщает УНН со ссылкой на иностранные СМИ.

В настоящее время монеты доступны только для пользователей в США. Курс валюты Amazon определен - за 1 долл.. США можно приобрести 100 Amazon Coins. Впрочем, покупателям доступны скидки, чем больше монет вы покупаете, тем дешевле они будут стоить. Например, 500 монет стоят 4,80 долл.., А 10000 - 90 долл.. Несмотря на запуск собственной валюты, компания продолжит принимать кредитные карты и сохранит уже существующие системы оплаты.

Amazon Coins компания использует для увеличения спроса, поскольку, расплачиваясь этими монетами, клиенты получают скидку. К тому же в Amazon вполне справедливо считают, что пользователи не будут тратить все монеты сразу, следовательно, деньги, хранящиеся на счетах средства можно будет использовать. Чтобы пользователи быстрее привыкли к нововведению, каждому владельцу Kindle Fire в США зачислили на счет 500 монет.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами