IBM приобрела разработчика облачных решений

IBM приобрела разработчика облачных решений
04:11 Вт, 8 Октябрь 2013 Телеграф finance.ua

Продолжая расширять свой арсенал ПО для ведения электронной коммерции, компания IBM объявила о приобретении стартапа Xtify.

Сумма сделки не разглашается. Компания Xtify была создана в 2009 году, ее штаб-квартира находится в Нью-Йорке. В число клиентов Xtify входит cеть парфюмерно-косметических магазинов Sephora, онлайн-магазин Disney Stores, медиа конгломераты Tribune Group и 20th Century Fox. Xtify предлагает хостинговую платформу для отслеживания посещений сайтов электронной коммерции с использованием мобильных приложений. С помощью решений Xtify можно извещать пользователей об обновлении ассортимента сайта, а также рассылать извещения о появлении новых продуктов с учетом предпочтений конкретного потребителя. Сервис может поддерживать связь с потребителем вне зависимости от используемого устройства, будь то смартфон или планшет. IBM планирует запустить сервис Xtify на центрах обработки данных недавно приобретенной компании SoftLayer.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь