Эксперт: Решать судьбу "Киевгорстроя" имеют право только акционеры

Эксперт: Решать судьбу "Киевгорстроя" имеют право только акционеры
15:28 Вт, 13 Май 2014 Телеграф УНН

Новости Бизнеса:Решать вопрос о дальнейшей судьбе и направлениях работы ХК "Киевгорстрой" имеют право только акционеры.

Об этом УНН сказал вице-президент Конфедерации строителей Украины Анатолий Беркута. "Исходя из того, что в сектор, где работает коммерческая структура, не допускается никто пока она работает нормально, то почему нужно вмешиваться, когда что-то происходит. Эта структура состоит из целого ряда организаций, раньше это было около 40 тыс. человек, и есть акционеры. Вот они и должны решать. Если там городская община имеет 80% акций, то больше никто туда вмешиваться не должен", - отметил Беркута.

По его словам, решать дальнейшую судьбу Компании имеют право только акционеры. "Акционеры должны разобраться что там произошло и куда дальше компания будет двигаться. Мы же заинтересованы в том, чтобы в государстве были крупные компании", - сказал Беркута. Напомним, 30 апреля в ХК "Киевгорстрой" состоялось собрание акционеров, во время которых работу Правления, Наблюдательного совета и Ревизионной комиссии признали эффективной и такой, которая направлена на развитие и рост показателей компании.

Интересный Северодонецк (Фото)
Интересный Северодонецк (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь