Минобороны приобрело 33 квартиры для семей участников АТО

Минобороны приобрело 33 квартиры для семей участников АТО

Новости Бизнеса:Для военнослужащих и семей погибших участников АТО Минобороны приобрело 33 квартиры.

Как заявляют в Департаменте информации и коммуникаций с общественностью Секретариата Кабинета министров, Министерство обороны Украины приобрело в городе Костополь Ровненской области у частного застройщика 33 квартиры в 172-квартирном доме. 23 семьям военнослужащих, участников АТО, уже вручили смотровые ордера и ключи, оставшиеся 7 квартир зарезервированы для семей погибших военнослужащих в зоне проведения Антитеррористической операции.

По словам квартирно-эксплуатационного отдела города Ровно Западного территориального квартирно-эксплуатационного управления подполковника Олега Падителя, "здание уже сдано в эксплуатацию и передано на баланс Костопольской городского совета. Дом утеплили, а во дворе для маленьких жителей обустроена детская площадка". Таким образом, семьи получили квартиры в отремонтированном состоянии, с центральным отоплением.

Председатель жилищной комиссии Ровненского гарнизона полковник Владимир Кузык сообщил, что на данный момент во Ровненском гарнизона в очереди на жилье находятся 949 семей. На церемонии вручения ключей и.о. командующего войсками оперативного командования "Пивнич" полковник Виктор Шамко заявил, что в числе получивших квартиры находятся семьи участников АТО.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь