Вверх
Мобильная версия

Недвижимость в Киеве падает в цене

Недвижимость
16:00 Сб, 30 Июль 2016 Телеграф
Фото: Facebook

Новости Бизнеса: Стоимость недвижимости в Киеве за неделю несколько упала в цене. Подорожали квартиры только в двух районах столицы.

За неделю квартиры в столичном Печерске несколько подорожали. Сейчас квадратный метр комнатного помещения там обойдется в более чем 2 100 долларов. Поднялись цены и в Днепровском районе. Аналогичное жилье стоит чуть больше 1 000 долларов за квадратный метр. В других массивах Киева квартиры дешевеют. Средняя стоимость квадратного метра – 1 300 долларов. Наиболее доступные варианты предлагают Святошинский, Дарницкий и Деснянский районы. Там квадратный метр трехкомнатной квартиры обойдется меньше 1 000 долларов.

Жилье в аренду подешевело на Соломенке. Снять трехкомнатную квартиру там можно примерно за 8 200 гривен в месяц. В других районах столицы цены растут. Самые дорогие, традиционно, Шевченковский и Печерский массивы. Там трешки сдают в пределах 10 000 гривен. На Подоле, Дарнице и Оболони аналогичное жилье можно арендовать меньше чем за 7 500 гривен в месяц. А вот трехкомнатные квартиры в Деснянском районе предлагают меньше чем за 6 000 гривен в месяц.

Стоимость аренды столичных офисов за неделю почти не изменились. На Печерске и Подоле минимальная ставка 2 доллара за квадрат. В других районах Киева цена в основном стартует от 1,5 доллара за квадратный метр. А вот в Днепровском, Голосеевском и Дарницком районах метр офисного помещения можно снять меньше чем за доллар.

загрузка...
Новости: Белый дом рассказал, о чем говорили Трамп и Порошенко
Стало известно, о чем говорили Трамп и Порошенко
Новости: Сутки в АТО: Увеличение обстрелов боевиков и огонь ВСУ в ответ
В штабе отчитались о сутках в АТО
Новости: Ухудшение погоды: Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Украинцев предупреждают о сильном дожде и ветре
Новости: Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться
Рецепт дня: фаршированный картофель - блюдо, от которого невозможно отказаться