КCУ создаст "черный список" застройщиков

КCУ создаст "черный список" застройщиков
Обновлено 11:59 Вт, 10 Июль 2012 Телеграф УНН
Конфедерация строителей Украины работает над созданием "черного списка" застройщиков, которые недобросовестно выполняют свою работу.
Об этом во время пресс-конференции сказал первый заместитель председателя совета директоров КСУ Александр Ротов. "Сейчас мы работаем над "черными списками", разрабатываем критерии и будем вести учет застройщиков, в которых возникают некоторые вопросы финансов, сроков выполнения работ и тому подобное", - сказал О.Ротов. Он отметил, что сейчас в Украине существует хорошая и эффективная идея утепления домов, пример которой отечественные специалисты приняли в Германии. "Когда в Германии возникла проблема по энергоэффективности старого жилого фонда, они начали менять и утеплять окна, двери и все остальное. Немцы подсчитали, что эффективность прогрева составляет 2,62 метра. Но важно правильно уметь утеплить, чтобы в случае пожара не вспыхнуло здание", - отметил он.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Строительство, КСУ.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь