Новости недвижимости

Вверх
Мобильная версия
X

Украинцы уже оформили "теплые кредиты" на миллиарды гривен

"Ощадбанк"
09:07 Вс, 22 Октябрь 2017 Телеграф
Фото: Фейсбук

Новости Бизнеса: Украинцы с 2014 года уже получили 184 тысячи "теплых" кредитов на сумму 3, 2 млрд. грн, заемщикам возместили уже 1,1 млрд грн.

С 2014 года Ощадбанк выдал 184 тысяч "теплых" кредитов на сумму 3,2 млрд грн. Заемщикам возмещено из госбюджета 1,1 млрд грн. Об этом сообщила пресс-служба государственного финучреждения.

Так, в Киеве и области за этот период выдано более 14 тысяч "энергоэффективных" кредитов на общую сумму 292 млн, возмещено 86 млн грн.

По данным банка, с 2015 года 478 ОСМД провели тепломодернизацию домов. Они профинансированы на сумму более 47 млн грн, клиенты уже получили от государства возмещение на сумму 14,3 млн грн, в процессе получения еще около 5 млн грн.

В Киеве и области профинансированы 18 ОСМД на общую сумму 3,48 млн грн. Они получили 960 тыс. грн возмещения из государственного бюджета и 650 тыс. грн – из местного бюджета.

Украина продолжает вести переговоры относительно цены на газ

Напомним, государственный Ощадбанк возобновил выдачу кредитов по программе энергоэффективности 14 октября. Cогласно условиям программы, банк предоставляет кредиты на осуществление энергоэффективных мероприятий в отдельной квартире, частном доме или в многоквартирных зданиях. Сейчас "теплые кредиты" в Украине выдают четыре банка. Ммногоквартирным домам советуют готовить документы на следующий год, а физлица еще получают деньги.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Сытник об установлении новых "жучков" в САП: Это неправда
Сытник об установлении новых "жучков" в САП: Это неправда
Новости: Турчинов встретился с депутатами парламента Эстонии
Турчинов встретился с депутатами парламента Эстонии
Новости: Сытник не пришел в антикоррупционный комитет на заседание
Сытник не пришел в антикоррупционный комитет на заседание
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 22-23 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 22-23 сентября
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь