Рева рассказал, могут ли забрать жилье за долги по ЖКУ

Рева рассказал, могут ли забрать жилье за долги по ЖКУ
12:34 Сб, 23 Декабрь 2017 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Бизнеса: Министр соцполитики Андрей Рева опроверг информацию о том, что у украинцев могут забрать жилье за долги по жилищно-коммунальным услугам.

Министр социальной политики Андрей Рева заверил, что у украинцев не будут забирать жилье за долги по жилищно-коммунальным услугам. Об этом он заявил журналистам в начале Всеукраинского съезда лидеров общественных организаций "Донбасс: дорожная карта 2018 Общий вектор".

"Есть у нас проблема: человек, она не может заплатить за ЖКУ. Если мы заберем у нее жилье, мы проблему решим? Мы создадим дополнительные проблемы, потому что дальше такого человека нужно социально зазиститы, где здесь выгода? Поэтому я хотел бы всех успокоить: никто, никогда, с точки зрения жилья у человека за долги за коммунальные услуги забирать не может и не будет", - заявил Рева.

Как новый Бюджетный кодекс повлияет на размер субсидий

Напомним, 9 ноября Верховная Рада приняла закон о жилищно-коммунальные услуги. Принятый парламентом закон о жилищно-коммунальных услугах предусматривает право потребителя на уменьшение размера платы за ЖКУ в случае их ненадлежащего качества.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь