Минобороны будет закупать квартиры для военных через систему "ProZorro"

Минобороны будет закупать квартиры для военных через систему "ProZorro"
10:08 Сб, 1 Сентябрь 2018 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Бизнеса: Минобороны Украины в рамках эксперимента проведет закупку квартир для украинских военнослужащих с помощью системы "ProZorro".

Впервые, в рамках эксперимента, в сентябре текущего года Министерство обороны Украины объявит конкурсы на закупку квартир для военнослужащих через систему "ProZorro". Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Закупка квартир будет осуществляться с использованием электронной системы закупок "ProZorro". Конкурсы уже объявили в городах Винница, Хмельницкий, Васильков Киевской области, Львов, Днепр и Одесса.

Основным требованием к таким квартирам является 100-процентная готовность отделочных работ на момент передачи их Министерству обороны соответствии с договорными обязательствами. 

Как сообщалось ранее, президент Петр Порошенко доволен вновь построенными общежитиями для военнослужащих в селе Старичи на Львовщине.  Он заявил, что это - новые, современные, комфортабельные общежития для наших военных.  в этом году начато масштабное строительство 184 общежитий для 23 тысяч военнослужащих Вооруженных сил Украины. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь