Правительство определило степени рисков в строительстве

Правительство определило степени рисков в строительстве
16:41 Пт, 2 Ноябрь 2018 Телеграф Фото: Фейсбук

Новости Бизнеса: Кабинет министров Украины утвердил критерии по оценкам степени риска в строительстве объектов, которые относятся со средними и значительными последствиями.

Правительство утвердило критерии, по которым оценивается степень риска в строительстве объектов, которые по классу последствий (ответственности) относятся к объектам со средними и значительными последствиями. Соответствующее постановление Кабинета министров от 31 октября 2018 г. № 904 обнародовано на Правительственном портале.

Данным распоряжением Кабмин привел указанные критерии в соответствие с требованиями Закона Украины "Об основных принципах государственного надзора (контроля) в сфере хозяйственной деятельности". Критерии предусматривают оценку субъекта хозяйствования по шкале баллов по каждому показателю критериев.

Для ограничения застройки в Украине ввели "желтые линии"

В зависимости от набранных баллов субъект хозяйствования будет относиться к одной из степеней риска - высокой, средней и незначительной. В свою очередь, это будет определять периодичность, с которой строительная компания будет проверяться плановыми проверками.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь