Вверх
Мобильная версия

Военнослужащие в Житомире получили новые квартиры

Жилье
16:45 Ср, 5 Июнь 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Военные получили 80 ордеров на квартиры в доме в Житомире.

В среду, 5 июня, в Житомире заместитель министра обороны Украины Артуро Бабенко торжественно вручил ключи от 80 квартир военнослужащим Житомирского гарнизона.

Участие в торжествах по случаю вручения ключей от квартир военным взяли руководители города и области, руководители восьмого армейского корпуса, военные, а также жители Житомира и журналисты.

Военные получили 80 ордеров на квартиры в доме №8 по улице Жукова в Житомире.

Дом построен на средства Минобороны. В то же время, отмечалось на торжествах, этот 10-этажный дом сдавали в эксплуатацию более 4-х лет, и сейчас он еще не подключен к отоплению.

«Там еще не хватает котельной, нет тепла, однако в ближайшее время этот вопрос решит местная власть», - рассказал присутствующий на торжествах председатель Житомирского областного совета Иосиф Запаловский.

«Военные будут заселяться, по актам принимать свои квартиры и в ближайшее время делать ремонты. С сегодняшнего дня они полноценные хозяева своих квартир», - прибавил председатель облсовета.

Бабенко также отметил, что для обеспечения военнослужащих жильем в Украине до конца этого года необходимо свыше 12 млн. грн. Замминистра также сообщил, что Минобороны планирует решить проблему обеспечения военнослужащих жильем до 2017 года.

загрузка...
Новости: Выборы в Германии: голосование стартовало
Выборы в Германии: голосование стартовало
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли