Рада: Налога на жилье приемных семей и детей-сирот не будет

Рада: Налога на жилье приемных семей и детей-сирот не будет
15:49 Чт, 4 Июль 2013 Телеграф Укринформ Фото: PHL

Закон "О внесении изменений в статью 265 Налогового кодекса Украины, относительно объектов жилищной недвижимости", поддержал 241 нардеп.

Верховная Рада Украины добавила в перечень недвижимое имущество, которое не облагается налогом, объекты жилищной недвижимости, принадлежащие приемным семьям, семьям опекунов, попечителей детей, в которых воспитывается трое и более детей, а также объекты жилищной недвижимости, принадлежащие детям-сиротам и детям, лишенным родительского попечения и лицам из их числа, но не больше 1-го объекта на ребенка. Закон "О внесении изменений в статью 265 Налогового кодекса Украины относительно объектов жилищной недвижимости" поддержал 241 народный депутат. Согласно документу, льготы и уплаты налога не будут предоставляться на объекты налогообложения, используемые для получения доходов. Законом также пересмотрен размер жилой площади, на которую будут предоставляться льготы.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь