Где предпочитают покупать недвижимость мультимиллионеры?

Где предпочитают покупать недвижимость мультимиллионеры?
15:15 Вс, 14 Июль 2013 Телеграф Укринформ

Гонконг, Нью-Йорк, Париж и другие города вошли в рейтинг мест, где предпочитают покупать недвижимость сверхбогатые люди.

Об этом сообщил Forbes.ua. "Рейтинг составлен на основе данных и прогнозов консалтинговой компании Knight Frank, опросившей 15 тыс.человек с состоянием 30 млн дол. и более", - отмечает издание. В первую 3-ку вошли Лондон, Нью-Йорк и Гонконг, а замыкает топ-10 Берлин. Между ними расположились Париж, Сингапур, Майами, Женева, Шанхай и Пекин. Причем 2 китайских мегаполиса, по мнению экспертов, за 10-летие сделают рывок и в рейтинге будут занимать уже, соответственно, 4-е и 3-е места. Как подсчитала международная консалтинговая компания CB Richard Ellis, на протяжении следующих нескольких лет состоятельные граждане Китая инвестируют громадные капиталы в недвижимость, в том числе несколько миллиардов долларов потратят на ее покупку в США.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь