Мал, да удал: ТОП-20 необычных журнальных столиков

Мал, да удал: ТОП-20 необычных журнальных столиков
03:13 Сб, 28 Декабрь 2019 Телеграф odomah.org Фото: odomah.org
Мы всячески стараемся украсить наше жилище так, чтобы оно выглядело идеальным и не похожим на другие.
  • Чаще всего оформление своей квартиры или дома мы делаем самостоятельно, находя лучшие, на наш взгляд, дизайнерские решения. А как насчет авторских журнальных столиков? Мы сделали небольшую подборку уникальных вариантов этого востребованного предмета мебели.

  • На фото ниже вы можете видеть журнальный столик в средневековом стиле, имитирующий фрагмент древней колесницы. Такой предмет добавит стиля только в комнату, оформленную соответствующе.

  • Следующая идея — кусок многовекового дерева, на поверхность которого нанесено лаковое покрытие. Таким образом создается ощущение водной глади или стеклянного покрытия. Такой столик хорошо впишется практически в любой дизайн, кроме ультра модных ярких расцветок и совершенно нестандартного оформления.

  • Очередная модель выполнена богато, на мраморном полу шикарно будет смотреться изогнутой формы стол. Его форма напоминает что-то неуловимое, как-будто из будущего. Добавление фрагментов дерева делает его более реальным и создает гармонию с окружающим пространством.

  • Для минималистичного дизайна мужского кабинета журнальный столик в виде винного погреба — то, что нужно. Создайте подходящую атмосферу в комнате и наслаждайтесь удивительными ароматами и вкусом многолетних коллекций известных виноделов.

  • В современно оформленной комнате просто не обойтись без оригинального журнального столика. Как вам идея на следующем фото?

  • Если вы — поклонник стеклянных столов, то следующий столик точно вас заинтересует. Стеклянная столешница скрывает под собой элемент многовекового засохшего дерева. 3D-эффект напрочь разбивает ощущение реальности, погружая взгляд далеко вглубь ветвей.

  • Предпочитаете создавать игривое настроение с помощью необычных деталей? Обратите внимание на следующий журнальный столик. Гладильная доска — веселое дополнение к комнате, не отличающейся строгостью стиля.

  • Предпочитаете посидеть за бокальчиком хорошего вина, но не желаете держать свое увлечение на виду. Столик в виде деревянного ящика, напоминающего древний сундук, станет вам в этом верным помощником.

  • Со следующим журнальным столиком вы можете мысленно отправиться в небольшое плавание по тихой речке. Течение уносит вас вдаль.

  • Такого рода дизайнерские предметы мебели позволяют нашей фантазии проявить в полную силу. Создайте соответствующую атмосферу и погрузитесь в мир своих мечт, чуточку приближая их к реальности при помощи уникальных предметов.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь