Дом и сад

Вверх
Мобильная версия

Фен-шуй в интерьере спальни

Интерьер спальни
21:42 Пт, 30 Август 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Согласно древнекитайскому учению фен-шуй, спальня является одним из важнейших мест в жизни человека.

Согласно древнекитайскому учению фен-шуй, спальня является одним из важнейших мест в жизни человека, ведь здесь он проводит значительную часть своей жизни.

Во время сна организм человека восстанавливается, набирается сил, поэтому, обратив внимание на энергетику спального места, мы улучшим качество нашего отдыха и жизни в целом. Давайте разберемся, какой должна быть спальня с точки зрения фен-шуй?

По фен-шуй, следует выбирать комнату для сна, ориентируясь по сторонам света. Комната, направленная на север, подойдет людям, которые хотят вдохнуть в сексуальные отношения с партнером новую жизнь. Северо-западному направлению следует отдать предпочтением тем, кто стремится сделать отношения стабильнее и вывести их на уровень выше. Спальня, ориентированная на запад, добавит романтики в повседневные отношения с любимым.

Кроме ориентации комнаты, важное значение имеет, в каком месте расположена кровать. Хорошо, если кровать стоит изголовьем к стене: так у каждого партнера будет свободный доступ к спальному месту. Плохо спать ногами к двери, головой или ногами к туалету, а также головой к окну. Также нельзя ставить кровать так, чтобы она отражалась в зеркале.

Тумбочки и столики, стоящие у кровати, не должны возвышаться над матрасом, чтобы не создавать преграду для свободного доступа энергии Ци. Между 2-мя кроватями, сдвинутыми вместе, так же, как и между сдвинутыми вместе матрасами, образуется так называемая линия разрыва, что чревато проблемами в интимной жизни, и даже разрывом отношений, и выход здесь один – спать на кровати с одним, большим и комфортным матрасом. Это не только сделает более гармоничными ваши отношения с партнером, но и позволит каждую ночь наслаждаться спокойным и глубоким сном. Также не рекомендуется ложиться с любимым на матрас, который впитал энергетику бывшего любовника, - это может неблагоприятно отразиться на взаимоотношениях с партнером.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Главные новости 16 октября: Падение самолета СУ-27, могила Бандеры, отставка Пашиняна
Итоги дня 16 октября
Новости: Швейцарский суд отклонил апелляцию РФ по делу украинских компаний
Суд отклонил апелляцию РФ по делу украинских компаний
Новости: Ураган "Майкл": Число жертв выросло до 29
Ураган "Майкл": Число жертв выросло до 29
Новости: Сериал "Киев днем и ночью" 5 сезон: смотреть 22 серию онлайн (Видео)
Сериал "Киев днем и ночью" 5 сезон: смотреть 22 серию онлайн (Видео)
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь