Дом и сад

Вверх
Мобильная версия

Новогодний стол 2014: традиции, сервировка и блюда

Смотрите фото (8)
Новый год
20:21 Вс, 15 Декабрь 2013 Телеграф
Фото: gdefon.com

Традиции, сервировка стола и блюда для Года Лошади.

Новый год для многих является любимым праздником, который проходим с семьей и близкими друзьями за вкусным новогодним столом. Что же приготовить на новогодний стол следующего года?

Говорят в год Лошади нужно приготовить горячие мясные блюда и из птицы, первую очередь из зайца и кролика, запекая их в духовке или тушить. На новогоднем столе 2014 года должен быть и вкусный салат, и необычная закуска, и сладкий десерт, и горячее.

Также новогоднем столе следующего года должны быть рыбные блюда. Прекрасно подойдут блюда из семги или форели. Их можно запечь в фольге, подавать с овощами, применить гриль или приготовить в кляре.

Однозначно, членов семьи и гостей новогоднего праздника порадуют эстетично приготовленные бутерброды с семгой. Здесь уже многое сыграет ваша фантазия и предпочтения именно ваших гостей. А вот про мясо также не забудьте.

Красиво смотрится на любом праздничном столе украшенное овощами приготовленное мясо в духовке. А специально приготовленный соус придаст ему особый неповторимый вкус. Не забывайте про зелень в виде укропа и петрушки.

Праздничный новогодний стол 2014 должен включать закуски из свежих и натуральных продуктов, придающие столу натуральности, которую любит Лошадь. Особо хороша закуска из свежих овощей. А женщин и детей порадует многообразие фруктов на праздничном столе. Хорошо празднования Нового года!

[news id="870921"]

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: В квартирах киевлян начали включать отопление
В квартирах киевлян начали включать отопление
Новости: Кабмин решил, что будет рассмотрено на заседании в среду
Кабмин решил, что будет рассмотрено на заседании в среду
Новости: В Украине 24 октября ожидаются дожди, иногда с мокрым снегом
Погода на 24 октября: будет дождить по всей территории
Новости: Развод в королевской семье: Камилла требует расторгнуть брак с принцем Чарльзом
Развод в королевской семье: Камилла требует расторгнуть брак с принцем Чарльзом
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь