Что ждет Европу через 35 лет?

Что ждет Европу через 35 лет?
12:12 Пн, 10 Март 2014 Телеграф globalscience Фото: gdefon.com

Новости экологии:Проведя исследования, эксперты ученого совета института климата, установили, что к 2050-му году Европа подвергнется сильнейшим наводнениям.

Основным фактором формирования данного результата явился сделанный ими прогноз изменения климата на земле и, как ни странно, вектора социально-экономического развития государственной инфраструктуры. Согласно результату, полученному после успешно проведенного исследования, в период с 2000-го по 2012-ый год, наводнения, затапливающие Европу, причиняли ущерб, равный не менее чем 4,9 миллиардам евро каждый год. По их мнению, если прогнозы будут верными, то к 2050-му году запад потеряет в государственной казне не менее 25-ти миллиардов евро.

Как утверждают ученые, за наибольшую часть увеличения риска серьезную ответственность несет в себе сфера социально-экономического развития, ведь именно благодаря её развитию, количество зданий и объектов, уязвимых перед стихией, в числе увеличиваются.

Ученые заставили муху влюбиться
Ученые заставили муху влюбитьсяЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь