Фонд "Четыре лапы" поможет стерилизовать бездомных животных

Фонд "Четыре лапы" поможет стерилизовать бездомных животных
09:57 Вт, 12 Февраль 2013 Телеграф Фото: zaycevnett.ru

Международный фонд "Четыре лапы" заключил с властями Евпатории соглашение относительно отлова и стерилизации бездомных животных.

Также фонд вместе с городскими властями будет вести соответствующую разъяснительную кампанию среди евпаторийцев относительно гуманной стерилизации животных. Об этом сообщает пресс-служба горсовета Евпатории. Международный зоозащитный фонд будет бесплатно помогать жителям Евпатории осваивать гуманный метод стерилизации животных. Совместный проект предусматривает также информирование жителей о чрезвычайно серьезной ответственности за животных, а также о необходимости стерилизации домашних питомцев. Заместитель мэра города Валерий Савчук ознакомил руководителя фонда Амира Халиля с территорией, где будут расположены вольеры для бездомных животных. На данный момент оформляется вся необходимая документация для строительства вольеров, а также подводятся коммуникации к территории. Ожидается, что в середине марта текущего года в Евпатории уже будут действовать две мобильные клиники для стерилизации животных. По материалам УНН.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь