Вверх
Мобильная версия

Американская полиция объявила в розыск более 1500 черепах

09:22 Пт, 20 Июль 2012 Телеграф
ИТАР-ТАСС

Черепахи сбежали с черепашьей фермы близ города Саммервиль в штате Южная Каролина, где содержались 2200 пресноводных пресмыкающихся.

Американская полиция объявила в розыск около 1600 черепах. Они улизнули с черепашьей фермы близ города Саммервиль в штате Южная Каролина, где содержались 2200 пресноводных пресмыкающихся. Хозяин фермы Дэвид Драйвер заявил журналистам, что будет разорен, если в ближайшее время его питомцы не будут ему возвращены. Он обязан выполнить заключенные контракты на поставку этих животных в Китай.

Полиция, расследовавшая обстоятельства происшествия, установила, что черепахи покинули ферму без посторонней помощи. Опровергнув анекдоты о черепашьей медлительности, они выбрались через небольшую дыру в заборе примерно за двадцать минут.

Поиск беглецов, в котором принимают участие полицейские и волонтеры из числа местных жителей, развернулся на территории прилегающего к черепашьей ферме района. Эксперты считают, что они, скорее всего, переселились в здешние мелководные пруды и находящееся неподалеку от хозяйства Драйвера озеро. Каким образом будут вылавливать пресноводных черепах из водоемов и кто будет оплачивать эту операцию, журналистам не сообщили.

загрузка...
Новости: Киев и Варшава подпишут декларацию об образовательном законе
Киев и Варшава подпишут декларацию об образовании
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"
Джордж Сондерс получил Букеровскую премию за роман "Линкольн в бардо"