Мама с дочкой засекли белку, которая ела их автомобиль (Видео)

Мама с дочкой засекли белку, которая ела их автомобиль (Видео)
13:26 Пн, 15 Июль 2013 Телеграф goodnewsanimal.ru

В Южной Флориде Нора Зиглер и ее дочь Тейлор внезапно обнаружили на своем внедорожнике отверстие в боку возле переднего колеса.

Нора Зиглер и ее дочка Тейлор, которые проживают в Южной Флориде, обнаружили на своем внедорожнике дырку в боку рядом с передним колесом. Они решили, что это сделали хулиганы, так что обратились в полицию. В полиции предположили, что это могли быть враги семьи, которые могли отомстить. В этот же день у заднего колеса появилось еще одно отверстие. Нора решила снова позвонить в полицию. В этот раз полицейские сами приехали к Зиглерам домой, чтобы осмотреть место происшествия. После осмотра они заявили, что ничего подобного они никогда не видели. Другие машины в округе не были повреждены. "Тогда моя мама подумала, что преступник вернется, и решила его поймать, - говорит Тейлор Зиглер, - И после она засняла его на видео. Это была... белка! Белка появлялась откуда-то, бежала к машине и начинала грызть металл!''. В филиале департамента дикой природы, куда новость также дошла, не удивились нисколько. С их слов стало ясно, что, когда белка строит себе гнездо, она может использовать любые материалы. Семья Зиглеров дала белке имя Манчи и надеется, что она насобирала достаточно материала, и больше не будет делать новые дыры в машине. Зиглеры тем временем оправились от первого шока, и даже дали белке кличку Манчи. Они надеются, что белка насобирала достаточно материала для гнезда, и больше не придет грызть их машину.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь