Вверх
Мобильная версия

Топ-4 надежных способа избавления от целлюлита

13:23 Вт, 4 Сентябрь 2012 Телеграф

Перед многими из нас рано или поздно возникает проблема, когда кожа теряет упругость и красивый, здоровый вид.

Разведите яблочный уксус в воде в пропорции 1 к 1-му. К этой смеси можно добавить эфирные масла цитрусовых, мяты или розмарина. Вотрите ее в проблемные места, оберните полиэтиленом, наденьте теплые вещи и полежите спокойно 1-1,5 часа. Затем снимите пленку и нанесите антицеллюлитный крем.

Возьмите голубую или белую глину, добавьте в нее немного теплой воды, 4-5 капель эфирного апельсинового масла, 3 ст. л. корицы, все хорошо перемешайте. Нанесите получившуюся массу на пораженные целлюлитом места, оберните их полиэтиленом, укутайтесь в одеяло и полежите так час-полтора. Смойте теплой водой и нанести атицеллюлитный крем. Проделывать такие обертывания нужно в течение 2-х недель.

Мама или подруга могут сделать вам вакуумный массаж от целлюлита. Некоторые девушки умудряются справляться с этим и сами. Для этого вам потребуется натуральный мед и медицинская банка. Растопите мед на водяной бане, нанесите на проблемные места, а потом банкой  делайте вакуумный массаж. Для этого ее нужно хорошо прижимать к телу и круговыми движениями втирать ею мед в кожу. При этом воздух выталкивается, а в банку засасывается кожа. Проделывайте такую манипуляцию 2 раза в неделю.

От целлюлита очень помогают прыжки. Можно просто прыгать по 100 раз в день, расслабив при этом мышцы ног и живота. Еще лучше прыгать со скакалкой.

Фото: zirtrest2.narod.ru

загрузка...
Новости: Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Итоги встречи Порошенко и Президента Мальты
Новости: Рада рассмотрела почти 250 поправок к медицинской реформе и закрылась
Рада закрылась: правки к медреформе так и не приняли
Новости: Под Радой проходит митинг за политическую реформу: хроника событий
Митинг под Радой: хроника событий
Новости: Как похудеть: названо эффективное средство похудения на основе кофе
Как похудеть: названо эффективное средство похудения на основе кофе