Вверх
Мобильная версия
X

Финнов поразил масштаб создания украинского земельного кадастра

18:36 Вт, 11 Сентябрь 2012 Телеграф

Делегация Государственного агентства земельных ресурсов Украины приняла участие в работе Генеральной ассамблеи EuroGeographics-2012.

Украинские эксперты в ходе заседаний поделились опытом по созданию Государственного земельного кадастра, обработке геодезических данных, наполнению данными системы кадастра, ведению земельной регистрации и т. п. Представители Госземагентства ознакомились с достояниями и достижениями в этой сфере коллег из 40 стран.

Зарубежные эксперты проявили интерес к деятельности земельного ведомства Украины. Их поразили масштабность задач по созданию Государственного земельного кадастра и темпы выполнения работ. Так, по результатам ассамблеи, генеральный директор Национальной земельной службы Финляндии Арво Коккони предложил Председателю Госземагентства Украины Сергею Тимченко заключить Меморандум о дальнейшем сотрудничестве между земельными службами Украины и Финляндии.

В рамках ассамблеи, глава земельного ведомства Украины Сергей Тимченко провел переговоры с представителями службы геодезии и картографии Польши о введении совместных программ обмена опытом, а также по созданию и наполнению данными Государственного земельного кадастра.

Справка: Ассамблея EuroGeographics-2012 проходила при поддержке Национальной земельной службы Финляндии. Одной из основных тем Генеральной ассамблеи 2012 было подключение европейских стран к окончательной Европейской геоинформационной основе.

Во время проведения Генеральной ассамблеи руководители EuroGeographics представили отчет проектов, рассказали о разработке новой стратегии этой европейской структуры, о перспективах сотрудничества в сфере кадастра и земельной регистрации, презентовали вклад EuroGeographics в европейскую систему управления в чрезвычайных ситуациях и т. п.

фото:  www.maanmittauslaitos.fi

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
1 Комментарий
  • петр 11.09.2012 18:48

    очень много следов на западной украине,совершенно очевидною что после них поднимается температура воздуха.Очень сухо. В небе стоит пелена, как смог, что интересно, ощущаеться сладковатый привкус на языке. Сегодня 11.09.2012 в Трускавце насчитали около 80 полетов самолетов в разных направлениях. Нужно сказать для современной Украины, дорогое удовольствие. Знакомые говорят, что полеты начались в мае и продолжаються все лето.

    Нравится 2165 Не нравится 0
Показать комментарии
Новости: Ремонт дорог в Киеве: С 19 июня будет частично ограничено движение
Ремонт дорог в Киеве: С 19 июня будет частично ограничено движение
Новости: КГГА предупредила о переменах в распорядке работы столичных трамваев
КГГА предупредила о переменах в распорядке работы трамваев
Новости: Что мы искали в поиске Google на прошлой неделе (11.06 - 18.06)
Что мы искали в поиске Google
Новости: Рецепт дня: легкий вишневый пирог
Рецепт дня: легкий вишневый пирог