Фанаты спасли любимый автомобиль Марти МакФлая

Фанаты спасли любимый автомобиль Марти МакФлая
07:55 Вс, 16 Сентябрь 2012 Телеграф Новости кино Фото: Reuters

Главным автомобилем трилогии "Назад в будущее" является DMC-12 DeLorean, превращенный усилиями дока Брауна в машину машину времени.

Без всякого сомнения, главным автомобилем трилогии "Назад в будущее" является DMC-12 DeLorean, превращенный усилиями дока Брауна в машину времени. Однако не это транспортное средство вызывало особое восхищение главного героя, Марти МакФлая, а грузовик фирмы Toyota. Фанатам трилогии, объединенным в группу Time Machine Restoration, удалось отыскать автомобиль, использовавшийся во время работы над фильмами. Его история весьма драматична. Вскоре после завершения съемок он был украден из гаража киностудии Universal, а затем много позже обнаружен представителями правоохранительных органов в Мексике и возвращен в США. За годы состояние автомобиля стало далеким от идеального, но теперь специалисты Time Machine Restoration, обладающие большим опытом в реставрации раритетных транспортных средств, намерены вернуть ему первоначальный облик. Примечательно, что в салоне авто до сих пор сохранилась благодарственная надпись, оставленная Майклом Джеем Фоксом, которая адресована владельцу грузовика.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь