В понедельник в Киеве подпишут кредитные соглашения с ВБ на $1,48 млрд

В понедельник в Киеве подпишут кредитные соглашения с ВБ на $1,48 млрд
11:57 Пт, 23 Май 2014 Телеграф УНН

26 мая в Представительстве Всемирного банка в Украине состоится подписание кредитных договоров на выполнение трех новых проектов в Украине.

В понедельник, 26 мая 2014, в Представительстве Всемирного банка в Украине состоится подписание кредитных договоров на выполнение трех новых проектов в Украине общей стоимостью 1,48 млрд. долл. США, которые были одобрены Советом исполнительных директоров Всемирного банка в четверг, 22 мая этого года.

Кредитные соглашения будут подписывать:

1. Александр Шлапак, Министр финансов Украины, Павел Шеремета, Министр экономического развития и торговли Украины

3. Григорий Семчук, Заместитель Министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины

4. Чимяо Фан, Директор Всемирного банка по делам Украины, Беларуси и Молдовы

Пакет из трех новых проектов является частью общего объема помощи Украине, о которой группа Всемирного банка объявила в марте этого года. Планируется, что эта помощь в размере до 3,5 млрд. долл. США поступит в Украину до конца 2014 года. Первый заем в сумме 750 млн. долл. США будет направлен на поддержку бюджета, также муниципальные теплоэнергетические компании в 10 городах по всей стране получат 382 млн. долл. США в рамках повышения энергоэффективности, а в рамках нового проекта развития городской инфраструктуры будет предоставлено 350 млн. долл. США финансирования 10 водоснабжающим коммунальным предприятиям по всей стране и одной компании по утилизации твердых отходов.

Найден скелет самого крупного динозавра в истории (Фото)
Найден скелет самого крупного динозавра в истории (Фото)Читать полностью

Потрясающий тюнинг ГАЗ М20 Muscle Car
Потрясающий тюнинг ГАЗ М20 Muscle CarЧитать полностью

Как бы менялась внешность девушки в течение века (Фото)
Как бы менялась внешность девушки в течение века (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь