Селезнев: Силы АТО не ведут военные действия в жилых кварталах Славянска

Селезнев: Силы АТО не ведут военные действия в жилых кварталах Славянска
17:17 Вс, 8 Июнь 2014 Телеграф

В рамках АТО военные не используют оружие против мирного населения.

В рамках АТО военные не используют оружие против мирного населения. Об этом заявил руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев в эфире телеканала "112 Украина".

"Не зависимо от условий военные не используют оружие против мирного населения, не ведут стрельбу по жилым кварталам и местах большого скопления людей. Мы работаем только против боевиков против их блокпостов и точными ударами наносим поражение", - сказал он.

Также Селезнев заявил, что в Славянске боевики, после активных действий сил АТО, перешли к тактике партизанской борьбы.

"Боевики из засад обстреливают блокпосты украинских военных, нападают на колоны военной техники, которые движутся с севера Донецкой области. Организовывают и проводят диверсии на потенциально опасных участках, создавая опасность для мирных жителей региона", - заявил Селезнев. Также он отметил, что сегодня в пригороде Славянска с территории церкви боевики на протяжении двух часов ведут обстрел жилых кварталов города и позиций военных, используя 120 мм установку.

Кроме того, поисково-спасательная группа нашла тела еще двоих членов экипажа самолета "АН-26", который сбили боевики под Славянском.

"Поисково-спасательные подразделения, которые занимались поиском тел двух погибших пилотов, возвратились в район базирования. Были доставлены тела двух членов экипажа. Из 8 членов экипажа трое летчиков удалось спасти. 5 погибли", - сообщил он.

Инаугурация Петра Порошенко - пятого Президента Украины (Фото)
Инаугурация Петра Порошенко - пятого Президента Украины (Фото)Читать полностью

Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)
Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь