В центре Киева незаконных торговцев будут фиксировать камеры

В центре Киева незаконных торговцев будут фиксировать камеры

Развертывание в центре столицы незаконных торговых точек отныне будут фиксироваться камерами наблюдения.

Чтобы навести порядок в сфере торговли в центральной части Киева, Шевченковская РГА города решила ввести "ноу-хау". Так, в местах массовой концентрации людей, где часто появляются незаконные киоски, будут установлены камеры видеонаблюдения. Об этом сообщает пресс-служба Шевченковской РГА Киева.

Камеру уже испытали в парке имени Тараса Шевченко. РГА установила видеокамеру, фиксирующую развертывание незаконных торговых точек. Видеосигнал поступает к оперативному дежурному РГА, после чего информацию получают соответствующие службы и районное УВД. Этот механизм будет работать в круглосуточном режиме.

Дежурная бригада будет выезжать на место нарушения и принимать жесткие меры к нарушителям даже в ночное время. Возможна и конфискация товара.

Онлайн-наблюдение планируют обустроить и на выходах из станций метро в центре. "Шевченковская РГА советует недобросовестным субъектам предпринимательской деятельности уважать жителей и гостей района… Стоит учиться работать в легальной плоскости!", - заявили представители администрации.

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)
Настоящие счастливчики, избежавшие опасности (Фото)Читать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь