Вверх
Мобильная версия
X

"Союз народных республик" возглавил Олег Царев

"Союз народных республик" возглавил Царев
13:44 Чт, 26 Июнь 2014 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

25 июня в Луганске создали "Союз народных республик", куда вошли так называемые Донецкая и Луганская "республики".

25 июня в Луганске создали "Союз народных республик", куда вошли так называемые Донецкая и Луганская "республики". Главой временного совета избрали объявленного Генпрокуратурой в розыск экс-нардепа Олега Царева. 

Согласно данным, появившимся на сайте "ЛНР", об этом Царев заявил на пресс-конференции в Луганске. Бывший депутат сообщил, что, кроме него, во "временный совет" вошли пять руководителей "ДНР" и "ЛНР". По словам Царева, представители совета "Союза народных республик" - Карякин, Болтов, Царев, Пушилин, Губарев и Бородай - разработали "проект Конституции" из 20 статей. 

Кроме того, они планируют создать "парламент". Его сформируют за принципом: 30% - представители "республик", остальные - депутаты местных советов, представители организаций, трудовых коллективов, учреждений и так далее. В "парламенте" будет 60 депутатов. 30 - от "Донецкого парламента", другая половина - от Луганского. 

"Нам очень нравится название Новороссия, но оно слишком большое для 2 республик. Когда к нам присоединятся другие регионы юго-востка, то Союз народных республик, возможно, вернется к этому названию", - заявил Царев. 

По словам экстремиста, на компромиссы с Украиной ДНР и ЛНР идти не собираются. Также бандформирования планируют создать свой "Национальный банк" и все деньги региона оставлять у себя.

[news id="1243247" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/04/354_20.jpg"]

[news id="1340511" name="Самые громкие обманы! (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/shock.gif"]

[news id="1333883" name="Подземный город на Востоке Украины (Фото)" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/2872290_original.jpg"]

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Помпео: Смена режима в Иране - это не политика Трампа
Помпео: Смена режима в Иране - это не политика Трампа
Новости: Синоптик спрогнозировал погоду в Украине на октябрь
Синоптик спрогнозировал погоду в Украине на октябрь
Новости: Папа Римский посетит страны Балтии
Папа Римский посетит страны Балтии
Новости: Сериал "Киев днем и ночью" 5 сезон: смотреть 14-15 серии онлайн (Видео)
Сериал "Киев днем и ночью" 5 сезон: смотреть 14-15 серии онлайн (Видео)
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь