Вверх
Мобильная версия
X

Сфера ЖКХ при поддержке Всемирного банка станет самоокупаемой

16:52 Вт, 25 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Хорошковский: Сфера ЖКХ при поддержке Всемирного банка через 3-5 лет станет самоокупаемой.

Проведение стремительной реформы жилищно-коммунального хозяйства при поддержке Всемирного банка через 3-5 лет превратит эту отрасль на самоокупаемую, прибыльную и интересную для бизнеса. Об этом сказал Первый вице-премьер-министр Украины Валерий Хорошковский во время встречи с Директором Всемирного банка по Украине, Беларуси и Молдове Чимяо Фаном, сообщили в пресс-службе чиновника.

Основное внимание было уделено ключевым направлениям сотрудничества Украины и Всемирного банка. Валерий Хорошковский подчеркнул, что правительство держит на постоянном контроле состояние выполнения Плана мероприятий по обеспечению внедрения инвестиционных проектов Всемирного банка в Украине на 2012 год.

По словам Первого вице-премьер-министра, Украиной достигнут значительный прогресс по разработке рекомендаций Всемирного банка относительно дальнейших реформ в сфере государственных закупок, антикоррупционного законодательства, регулирования бизнеса и возмещения НДС, а также в вопросе присоединения Украины к Инициативе по обеспечению прозрачности в добывающих отраслях.

"Ускорение подписания договора о создании зоны свободной торговли Украина - ЕС представляет интерес не только для Украины и ЕС, но и для Всемирного банка", - отметил Валерий Хорошковский. Стороны отметили заинтересованность в более активном сотрудничестве и продолжении конструктивного диалога относительно сотрудничества Украины и Всемирного банка при проведении Ежегодного собрания Всемирного банка и МВФ в Токио.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: ГСЧС предупреждает украинцев: Сразу после дождей ударят заморозки
В Украину идут заморозки
Новости: Супрун напомнила, какие лекарства можно получить бесплатно
Супрун напомнила, какие лекарства можно получить бесплатно
Новости: Сенцов: Раньше у меня всегда был план, а сейчас я в тупике
Сенцов: Раньше у меня всегда был план, а сейчас я в тупике
Новости: Медики выяснили, от чего чаще всего умирают люди
Медики выяснили, от чего чаще всего умирают люди
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь