Вверх
Мобильная версия
X

"Караван" выплатит помощь семьям погибших охранников

18:45 Чт, 27 Сентябрь 2012 Телеграф

Администрация торгово-развлекательного центра "Караван" намерена выплатить материальную помощь семьям охранников.

Администрация торгово-развлекательного центра "Караван" намерена выплатить материальную помощь семьям охранников, погибших накануне от рук преступника при исполнении служебных обязанностей. Об этом сегодня журналистам сообщил исполнительный директор ТРЦ Алексей Тесленко.

"Компания предоставит семьям погибших и семье нашего раненого товарища компенсацию. Сумма пока обсуждается. Она будет достаточно серьезной", - сказал он, добавив, что конкретная сумма будет определена позже. Как сообщалось, 26 сентября в дежурную часть Оболонского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве поступило сообщение, что на ул. Луговой, 12, в торговом центре "Караван" неизвестный расстрелял 3-х частных охранников и одного ранил .

На место вызова немедленно выехали руководство столичной милиции, следственно-оперативные группы городской и районной милиции, оперативные подразделения и эксперты НИЭКЦ. Предварительно установлено, что у одной из касс мегамаркета частные охранники заметили мужчину, который пытался без оплаты вынести флеш-карту памяти. Для выяснения обстоятельств секьюрити его задержали и провели в служебное помещение. Только переступив порог комнаты, задержанный открыл стрельбу.

В результате огнестрельного ранения 3 частных охранника погибли на месте происшествия,  1 с тяжелыми травмами госпитализирован. После кровавой расправы стрелок скрылся. До сих пор он находится в розыске.

Фото: ccc-101.com

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Сегодня годовщина Революции Достоинства
Сегодня годовщина Революции Достоинства
Новости: Математик из Украины получил премию Вольфа
Математик из Украины получил премию Вольфа
Новости: Появились подробности авиакатастрофы в Иране
Появились подробности авиакатастрофы в Иране
Новости: Стало известно о беременности звезды шоу "Танцы со звездами"
Стало известно о беременности звезды шоу "Танцы со звездами"