Пребывание Луценко в медчасти не соответствует действительности

Пребывание Луценко в медчасти не соответствует действительности
14:07 Пн, 1 Октябрь 2012 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Информация о пребывании Юрия Луценко в медицинской части Менской исправительной колонии №91 не соответствует действительности - ГПтС.

Об этом сообщает пресс-служба государственной пенитенциарной службы Украины. "В последнее время в СМИ распространяются комментарии Ирины Луценко относительно якобы резкого ухудшения состояния здоровья и пребывания в течение 3-х последних дней осужденного Ю. Луценко в медицинской части Менской исправительной колонии №91. Официально сообщаем, что эта информация не соответствует действительности! Кроме того, информируем, что осужденный Ю. Луценко за медицинской помощью в течение последних дней к медперсоналу колонии вообще не обращался", - отмечает пресс-служба. В сообщении также подчеркивается, что каких-либо жалоб, пожеланий или заявлений от самого осужденного в адрес медицинского персонала или администрации учреждения также не поступало.

Все по теме:

Луценко, ГПтСУ.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь