Вверх
Мобильная версия
X

Порошенко: Расходы на оборону сегодня составляют более 90 млрд

Президент Украины Петр Порошенко
19:43 Пн, 9 Март 2015 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Украина тратит на оборонный сектор более 90 млрд.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в интервью Первому национальному телеканалу, сообщили УНН в пресс-службе Главы государства.

"Расходы на оборону сегодня составляют более 90 млрд. При этом страна находит силы, чтобы это обеспечить. Пока идет война, инвестиции в Украину не придут, и людям надо говорить правду", - сказал Президент.

Кроме того, Порошенко рассказал, что примерно 25% промышленного потенциала страны остановлено, 10% - физически разрушено. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в интервью Первому национальному телеканалу, сообщили УНН в пресс-службе Главы государства.

"Украина живет в условиях войны, в условиях оккупированной территории. Мы должны посмотреть правде в глаза. Около 25 процентов промышленного потенциала страны остановлено, 10 процентов - физически разрушено. Расходы на оборону сегодня составляют более 90 млрд. При этом страна находит силы, чтобы это обеспечить. Пока идет война, инвестиции в Украину не придут, и людям надо говорить правду", - сказал Президент.

Президент также отметил, что реформы не могут быть быстрыми и фактически их проведение началось после парламентских выборов.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Умер президент Вьетнама Чан Дай Куанг
Умер президент Вьетнама Чан Дай Куанг
Новости: Центр Киева перекроют на три дня
Центр Киева перекроют на три дня
Новости: Мисс Украина 2018: девушки, которые получили титул главных красавиц
Названа победительница конкурса Мисс Украина
Новости: Стивен Кинг отмечает 71 день рождения: интересные факты о "короле ужасов"
Стивен Кинг отмечает 71 день рождения: интересные факты о "короле ужасов"
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь