Вверх
Мобильная версия
X

В ПР рассказали, с кем будут создавать коалицию

Партия регионов
15:53 Пн, 29 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: PHL

Партия регионов будет создавать коалицию с теми политическими силами, кто поддерживает программу деятельности партии.

Об этом сегодня заявил глава фракции ПР Александр Ефремов на брифинге. "Мы будем предлагать объединяться вокруг программы, которую имеет наша политическая сила, она широко представлена среди населения нашего государства, и мы уверенно ее выполняем. Если коллеги в парламенте из других политических сил заинтересуются этой программой и готовы будут объединиться по ее выполнению, значит мы с удовольствием примем их в коалицию большинства, и будем с удовольствием с ними работать", - сказал А.Ефремов.

При этом он не назвал с какими именно политическими силами надеется Партия регионов на коалицию. "Я единственное не могу понять риторики, которая сопровождает выступления отдельных политических лидеров, которые никаких не могут отойти от военных действий… Я выступаю за то, чтобы мы нашли в конечном итоге компромисс среди политиков и чтоб политики пошли по пути объединения нашего государства. Кто к этому присоединится: либо это будет Партия регионов и коммунисты, а они говорят, что готовы по основным положениям развития государства голосовать, либо примкнут еще какие-то депутаты-мажоритарщики. Потому что без мажоритарных депутатов, которые 50 процентов составляют в парламенте, сформировать любое большинство не представляется возможным", - сказал А.Ефремов.

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Додона могут временно отстранить от должности
Додона могут временно отстранить от должности
Новости: Синоптик спрогнозировал погоду в Украине на октябрь
Синоптик спрогнозировал погоду в Украине на октябрь
Новости: В Украине могут появиться встроенные начальные школы
В Украине могут появиться встроенные начальные школы
Новости: Оля Фреймут раскрыла секреты ухода за кожей лица
Оля Фреймут раскрыла секреты ухода за кожей лица
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь