Гройсман просит проверить заявления о подкупе депутатов

Гройсман просит проверить заявления о подкупе депутатов
12:00 Ср, 3 Июнь 2015 Телеграф Фото: ukrafoto.com

Глава ВР просит генпрокуратуру расследовать заявления депутата Радикальной партии Андрея Лозового относительно подкупа народных депутатов.

Об этом Гройсман заявил после слов депутата во время выступления при обсуждении вопроса о снятии с Сергея Клюева неприкосновенности, передает "Украинская правда".

Гройсман попросил проверить заявления депутата и пригрозил снятием депутатской неприкосновенности с того, кто пытался депутатов подкупить.

"Вчера в зале было тихо и было слышно шелест купюр. Я знаю, что очень многим депутатам предлагали деньги, чтобы они за это не голосовали (за снятие депутатской неприкосновенности с Клюева - ред) ", - заявил Лозовой.

В свою очередь Гройсман заявил: "Это заявление требует тщательного рассмотрения, я прошу считать это выступление нардепа, как мое официальное обращение по расследованию в присутствии исполняющего обязанности генерального прокурора".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь